«1C» представила комплекс интегрированных решений «1С:Корпорация»

Компания «1C» на проходившей в Екатеринбурге выставке «Иннопром-2019» представила комплексный продукт «1С:Корпорация», объединяющий в себе функциональность систем CAD/CAM/CAE/PLM/MES/ERP/CPM и интегрированный с целым рядом специализированных и отраслевых программно-аппаратных решений для крупного бизнеса.

Комплекс «1С:Корпорация» построен на базе платформы «1С:Предприятие 8» и помимо продуктов «1C» включает разработки компаний «Аскон», «Развитие», «Ленполиграфмаш» и DEPO Computers. В составе решения представлены системы «1С:Управление холдингом» (CPM), «1C:ERP Управление предприятием 2», «1С:ERP. Управление холдингом» (ERP + CPM), «1С:Документооборот КОРП» (ECM), «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП» (HRM), «1С:Номенклатура», «1С:Бизнес сеть» и многие другие продукты, предназначенные для управления ресурсами предприятия, производством и финансами, автоматизации бизнес-процессов, работы с большими данными, решения аналитических и прочих актуальных в крупных организациях задач.

В пресс-службе компании «1C» отмечают, что выпуск комплекса «1С:Корпорация» обусловлен постоянным ростом числа организаций, использующих одновременно несколько решений на единой технологической платформе «1С:Предприятие 8».

Узнать больше о решении «1C» для автоматизации крупных предприятий, групп компаний и холдингов можно на сайте v8.1c.ru/corporation.



Рубрики:Софт

Метки: ,