Экспертиза: детектор скрытой проводки Bosch PMD 7

При сверлении стен в отремонтированных помещениях даже самым опытным мастерам приходится проявлять особую аккуратность и осторожность в работе: ведь в месте сверления может быть проложена электрическая проводка или присутствовать металлическая арматура. Исключить такие случаи и обеспечить безопасное сверление можно с помощью детектора Bosch PMD 7.

  • Производитель: Bosch
  • Материал корпуса: твёрдый, устойчивый к царапинам пластик
  • Питание: от батареек типа «ААА»
  • Стоимость: 2850 рублей
  • Вес: 150 граммов

Мнение эксперта: очень простой в использовании прибор, позволяющий обнаружить в стене или перегородке металлические или медные конструкции, а также электропроводку. Bosch PMD 7 находит медь на глубине 60 мм, металл — на 70 мм, а проводку — на 50 мм. Для этого достаточно приложить прибор к месту предполагаемого сверления. При обнаружении искомого объекта детектор сигнализирует световым индикатором и издаёт предупредительный звуковой сигнал. Для удобства пользователя в устройстве предусмотрены функции автоматической калибровки и отключения при простое (позволяет сохранить заряд батарей). Поставляется в комплекте с металлическим боксом-футляром для хранения и бумажной инструкцией на различных языках, включая русский.

Общая оценка: полезная в хозяйстве вещь

Стоит ли покупать: однозначно

Дисклеймер: представленная на канале информация носит оценочный характер, является выражением субъективного мнения и взглядов автора канала, выражает только его личное мнение. Субъективные суждения не являются сведениями, порочащими деловую репутацию.



Рубрики:Гаджеты

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s