Экспертиза: ионизатор LG HPS-A090BW

О пользе ионизации воздуха в жилых и офисных помещениях ходит много разговоров. Поговаривают, что искусственная ионизация воздуха (то есть, насыщение его отрицательными ионами) положительно влияет на самочувствие человека, очищает воздух от бактерий, вирусов и аллергенов, снижает риск многих заболеваний, улучшает кровообращение, повышает качество сна, снижает утомляемость. Правда это или нет, утверждать не возьмёмся, а вот одно из таких устройств, призванных ионизировать воздух, вкратце рассмотрим.

  • Производитель: LG Electronics
  • Материал корпуса: пластик
  • Потребляемая мощность: 4 Вт
  • Стоимость: 5 тысяч рублей
  • Вес: 650 граммов

Мнение эксперта: качественная сборка, стильный дизайн, внимание к деталям, красивая синяя подсветка, сенсорное управление, моющийся фильтр, фирменная запатентованная технология «плазменной ионизации» (Nano Plasma Ion, NPI), два режима работы — всё это представлено в активе ионизатора LG HPS-A090BW. Не хватает только одного — практической пользы. Никакого эффекта ионизации воздуха, «запаха после дождя» и прочего от этого устройства не чувствуется, зато прекрасно слышно, как он шумит при работе. Да, он красиво светится в темноте, да, он забавно включается перемещением слайдера туда-сюда, да, он прекрасно вписывается в интерьер квартиры или офиса, но толку — ноль целых и ноль десятых.

Общая оценка: бесполезнейшая вещь

Стоит ли покупать: нет

Дисклеймер: представленная на канале информация носит оценочный характер, является выражением субъективного мнения и взглядов автора канала, выражает только его личное мнение. Субъективные суждения не являются сведениями, порочащими деловую репутацию.

Реклама


Рубрики:Гаджеты

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s