ABBYY FineReader 15: теперь с поддержкой искусственного интеллекта

Компания ABBYY представила новую версию своего флагманского продукта FineReader, предназначенного для работы с бумажными и PDF-документами.

Отличительной особенностью обновлённого FineReader 15 является поддержка технологий машинного обучения и искусственного интеллекта на базе нейронных сетей. Благодаря этому к минимуму сведены ошибки распознавания PDF-файлов и отсканированных документов, улучшено распознавание текста, таблиц и колонтитулов.

Помимо поддержки искусственного интеллекта, в новой версии FineReader реализована возможность многострочного редактирования PDF в пределах абзаца (вносить правки в абзацы можно даже в сканы без готового текстового слоя), а также извлечения информации из текстовых блоков, таблиц, комментариев, форм и других элементов. Скорость открытия PDF-документов увеличилась на 40%. Существенным доработкам подверглись средства сравнения документов и проверки результатов распознавания (если программа видит, что текстовый слой распознан плохо, она автоматически распознает эту область заново).

ABBYY FineReader 15 распознает документы на 192 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого, армянского и арабского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. Для 48 языков предусмотрена словарная поддержка и проверка орфографии.

Приобрести продукт можно в интернет-магазине Allsoft.ru.



Рубрики:Софт

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s