Сервис Samsung Forward: как это работает

Немногие знают о том, что у компании Samsung Electronics существует программа Samsung Forward, позволяющая пользоваться современными мобильными устройствами южнокорейского производителя электроники в формате «смартфон как услуга». Данный сервис действует во многих странах мира, включая Россию.

С помощью сервиса Samsung Forward любой желающий может дистанционно оформить подписку на доступный в каталоге программы смартфон Samsung и затем взять его в лизинг в ближайшем магазине цифровой техники. После 12 платежей пользователь может бесплатно обменять телефон на новый, или продолжить пользоваться устройством, продолжив вносить ежемесячные платежи или выкупив его в собственность в любой момент. В случае обмена на новый флагман Samsung или возврата не требуется выплачивать остаточную стоимость телефона, таким образом экономя до 40% от цены устройства.

Сервис Samsung Forward: как это работает

Приобретаемые смартфоны защищены страховой программой Smart Care+, которая позволяет один раз в год заменить разбитый экран или заднюю панель за 1 час в официальном сервисом центре Samsung Electronics. Бесплатный обмен на новую модель возможен в случае, когда его состояние отличное. Если смартфон имеет видимые следы пользования или царапины, то возврат будет осуществляться с оплатой комиссии.

Сервис «Смартфон как услуга» набирает популярность не только в России, но и во всем мире. Аналогичная программа подписки на флагманы Samsung появилась в этом году во Франции и Нидерландах, а к 2020 году запуск ожидается в соседней Бельгии. В США подписные сервисы более развиты по сравнению с европейским рынком, где крупнейшими игроками являются компании Sprint, AT&T, Verizon и T-Mobile, охватывающие всю территорию страны. В том же ключе развивается программа Samsung Forward, которая теперь доступна пользователям на пространстве от Москвы до Владивостока.

Реклама


Рубрики:Гаджеты

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s