Отвёртки из «Фикс Прайса»: почему я не рекомендую их к покупке

В сети магазинов «Фикс Прайс» (Fix Price) представлено много всевозможного ассортимента товаров, но есть среди них некоторые изделия, которые лучше обходить стороной. К числу таких поделок (иначе и не скажешь) относятся отвёртки со сменными битами Master Hand стоимостью от 55 до 100 рублей в зависимости от количества насадок в наборе.

Вот так выглядит это изобретение китайской инженерной мысли, импортируемое в Россию ООО «Бэст Прайс», управляющей компанией Fix Price.

Отвёртки из Фикс Прайса: почему я не рекомендую их к покупке

Красивая упаковка и низкая цена привлекают внимание, но есть одно «но», которое одним махом делает отвёртки Master Hand бесполезным продуктом. Это — очень мягкий металл сменных насадок. Такое впечатление, что они сделаны из пластилина: достаточно сделать пару оборотов отвёрткой, и силовые грани бит в мгновение стачиваются в ноль! Причём, такая картина наблюдается даже при откручивании несильно завинченных болтов и винтов. Похоже, что китайским производителям таких отвёрток неведомо такое понятие, как закалка металла.

Отвёртки из Фикс Прайса: почему я не рекомендую их к покупке

В общем, берём на заметку и держим ухо востро! Ну а маркетологам «Фикс Прайса» советуем повнимательнее присматриваться к поставщикам и качеству поставляемой из Поднебесной империи продукции.



Рубрики:Техника

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s